Hotel Restaurant Lindenhof in Unterägeri

An ruhiger Lage 

im Dorfzentrum von Unterägeri, 2 Min. vom tiefblauen See entfernt, bildet das mit 14 Gault Millau Punkte ausgezeichnete Hotel und Erlebnisrestaurant Lindenhof eine Oase der Ruhe und Erholung. 

Gast bei uns 

in unserem Gourmet-Lokal wird die hohe Kunst der Gastlichkeit zelebriert. Hier lässt man den Alltag gerne hinter sich. Raffinierte Gerichte, erlesene Weine, ein ungezwungenes Wohlfühlambiente und eine aufmerksame Bedienung machen aus einem Restaurantbesuch bei Edith und Markus Furrer-Senn ein unvergessliches Erlebnis für Gaumen und Sinne.  

Neben dem Restaurant mit 80 Sitzplätzen steht in der wärmeren Jahreszeit der mediterrane Sommergarten mit 50 Plätzen bereit, wo Sie gemütlich verweilen können.

Machen Sie den Aufenthalt im Hotel Restaurant Lindenhof zu Ihrem Kurzurlaub.

Einen angenehmen Aufenthalt 

wünschen Ihnen

Ihre Gastgeber Edith + Markus Furrer-Senn mit dem Lindenhof-Team

Unser Standort:

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, Sie in unserem gepflegten Hotel-Restaurant Lindenhof in Unterägeri begrüssen zu dürfen. Stil, Charme und das Flair für das Besondere zeichnen die Ambiance unseres Hauses aus.  

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch oder Sitzplatz mit einem Anruf auf

 

Tel. +41 (0)41 750 11 88 oder mit 

E-Mail auf: kontakt@lindenhof-unteraegeri.ch 

Formular: Reservation / Kontaktanfrage

 

Ihre Gastgeber Edith und Markus Furrer-Senn und Team

Öffnungszeiten Restaurant

Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag,

09.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 24.00 Uhr

Sonntag, 10.00 - 22.00 Uhr

Dienstag und Mittwoch sind unsere Ruhetage. 

Öffnungszeiten Hotel

Das Hotel ist 7 Tage die Woche geöffnet! Für Hotelreservationen melden Sie sich bitte telefonisch unter +41 41 750 11 88 oder per E-Mail: info@lindenhof-unteraegeri.ch

Kontakt / Reservation

Hotel-Restaurant Lindenhof

Höfnerstrasse 13

6314 Unterägeri

Tel: +41 (0)41 750 11 88 

Mail: kontakt@lindenhof-unteraegeri.ch  

Reservation / Kontaktanfrage

Auszeichnungen

 

Unser Restaurant ist mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet.

Seit Frühling 2014 tragen wir die Auszeichnung "Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch".

Speisekarte

Speisekarte in PDF

 

Fisch- und Krustentiermenüs

Kreatives

Degustationsmenüs, 3 - 8 Gänge

Traditionelles mit Fleisch- und Fischgerichten

Dessertkarte

Dessertkarte in PDF

 

kreative Süssigkeiten

Altbewährtes mit Tradition

Käse und Portwein... das ist fein!

 

Weinkarte

Weinkarte in PDF 

Nimmst Du täglich Deinen Tropfen,

wird Dein Herz stets freudig klopfen,

wirst im Alter wie der Wein,

stets begehrt und heiter sein.